新闻动态

NEWS DYNAMIC

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 未来传感器的发展趋势

行业新闻

未来传感器的发展趋势文章来源:上海郎福传感器制造中心 时间:2016-05-05 浏览次数:

摘要:

未来传感器的发展趋势

2012年,新兴投资可望得到规模化产出,新兴企业的增多将加速传感器行业的本地化研发、生产及销售。国内品牌将通过增加投资、合资等方式逐步渗透到高端市场,中低端产品出口将成为国内品牌厂商的选择。

由于国外新技术的输入和应用,将带动传感器市场向更个性化、分散化的方向发展,国内厂商之间的并购与整合也将很快形成趋势。

伴随物联网示范项目的进一步实施和推广,基于行业应用的物联网解决方案的成熟以及硬件成本的降低,作为物联网金字塔的基础,传感器产品将得到更广泛的应用,传感器产业将快速发展。

中国传感器应用和产业发展呈现三大新特点:

新投资新企业增多

传统传感器应用拓宽

企业尚未形成产业规模

2011年,传感器得到了广泛的应用。但就物联网发展而言,传感器企业尚未形成产业规模,传感器应用和产业发展目前仍处于初级阶段。展望2012年,受国家政策的扶持与鼓励,尤其是传感器网络标准化等国家标准的出台,将对传感器网络标准进行规划,有利于不同类别传感器统一网络接口进行数据传输,便于平台的整合,有助于传感器物联网的集成化、多功能化和智能化。
上海郎福传感器制造中心 是世界上专业生产传感器的一员,是集科研、开发、生产、销售 、加工、服务于一体化的现代化科技型企业。

版权所有© 专利申请代理 上海郎福传感器制造中心   Copyright All rights reserved   电话:   021—20935277   手机:  13361825277

合作伙伴:SEO培训  台球桌 长沙家教 马思特培训学校详细地址:上海市浦东新区沪南公路7519号 

沪公网安备 31011502004759号