您当前的位置:首页 > 关于郎福 > 公司简介

公司简介

上海郎福传感器制造中心—— 行业领先、品质卓越、管理科学、服务一流!!!

上海郎福传感器制造中心 是世界上专业生产传感器的一员,是集科研、开发、生产、销售 、加工、服务于一体化的现代化科技型企业。

主要产品包括:圆柱形电感式开关、方形电感式接近开关、光电开关、全金属检测开关、金属探头接近开关、电容式开关、模拟量开关、光幕传感器、磁性开关、齿轮测速传感器、纺织传感器、探纬器等,新一代产品采用了ASIC电路,SMT工艺和数字化技术,并应用了CAD/CAM电脑辅助设计/制造系统。其中光幕传感器、光电式传感器、电感式接近传感器等已达到欧美同类产品技术标准。经过十多年发展,现已具备一定规模,在同行业中有较高的声誉。成立了由国内一流技术的专家和高级工程技术人员组成的研发中心,具有实力研制开发新产品及按客户的要求定制设计各种传感器。为了加快产品的开发力度,加强企业的竞争力,我们积极引进各种专业人才,购置各种先进的研发仪器及检测设备,并建立了专业的传感器性能检测实验室,能够对传感器各项性能指标进行精确地测试和实验,使产品质量达到了国内领先水品。

产品被广泛应用于航天、航海、铁路、通信、电梯、矿山、机床、军工、热点、建材、交通、塑胶、轻工、鞋业、钢铁、油田、化工、纺织、食品、印刷、计量等各种工业机械设备及自动化生产线上,做限位、定位检测、自动计数、测速、自动保护、信号传送、隔离之用。

我们在激烈的市场竞争中始终把质量作为各项管理工作的核心,把产品质量视为企业的生命。以此建立了一套完善的产品质量保证体系,使产品的质量更有保证。现有产品均通过了欧盟CE认证,各项性能指标都达到了国际标准,

部分产品现已出口到新加坡部分产品现已出口到新加坡、泰国、台湾、美国、英国、印度、巴西、意大利、巴基斯坦、澳大利亚等国家,深得客户的好品和认可。

版权所有© 专利申请代理 上海郎福传感器制造中心   Copyright All rights reserved   电话:   021—20935277   手机:  13361825277

合作伙伴:SEO培训  台球桌 长沙家教 马思特培训学校详细地址:上海市浦东新区沪南公路7519号 

沪公网安备 31011502004759号